INSPECAO E HIGIENE DE CARNES

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Descrição

SUMARIO:
Capítulo 1 – Classificação dos estabelecimentos de carnes e produtos cárneos
Capítulo 2 – Matadouro e sua utilidade pública
Capítulo 3 – Processo higiênico-sanitário de abate
Capítulo 4 – Insensibilização
Capítulo 5 – Inspeção nos anexos de matança
Capítulo 6 – Inspeção de produtos cárneos industrializados
Capítulo 7 – Higiene industrial
Capítulo 8 – Controle de qualidade da carne no processo de abate
Capítulo 9 – Princípios e diretrizes da inspeção sanitária da carne
Capítulo 10 – Inspeção ante mortem
Capítulo 11 – Inspeção post mortem
Capítulo 12 – Julgamento sanitário de carcaças e órgãos
Glossário

Informação adicional

Peso 3 kg
Autor

PINTO

ISBN

9788572693424

ISBN10

8572693424

Editora

UFV

Número de Páginas

320 pags

Idioma

Portugues

Ano

2008