ANALISE DE ALIMENTOS – UMA VISAO QUIMICA DA NUTRICAO – 3/ED

R$97,92

Fora de estoque

SKU: 10210 Categoria:

*** SOLICITE SEU ORÇAMENTO A LIVRARIA BIOTEC – EMAIL.: biotec@livrariabiotec.com.br – CNPJ 07.993.228/0001-79
*** PREÇO SUJEITO A REAJUSTE***

Descrição

CONTEUDO:
I. A Química como Base para Análise de Alimentos
II. Introdução aAnálise de Alimentos
III. Composição e Alterações em Alimentos
IV. Rotulagem Nutricional, um Auxiliar naAvaliação Dietética?
V. A Composição Químicados Alimentos: aBase do Profissional Nutricionista
VI. Controle de Qualidade Físico-QuímicadeAlimentos Fontes de Glicídios
VII. Controle de Qualidade Físico-Químicade Alimentos Fontes de Proteínas
VIII. Controle de Qualidade Físico-Químicade Alimentos Fontes de Lipídios
IX. Controle de Qualidade Físico-QuímicadaÁgua
X. Controle de Qualidade Físico-Químicade Bebidas
XI. Controle de Qualidade Físico-Químicado Sal
XII. Biodisponibilidade de Elementos Traços: UmaVisão Química
XIII. Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Ingredientes Padrões e Alternativos

Informação adicional

Peso 3 kg
Autor

ANDRADE

ISBN

9788577590070

ISBN10

8577590070

Editora

VARELA

Número de Páginas

320 pags

Idioma

Portugues

Ano

2011