ENGENHARIA DO ACUCAR DE CANA

R$4.800,00

Fora de estoque

SKU: 10265 Categoria:

*** SOLICITE SEU ORÇAMENTO A LIVRARIA BIOTEC – EMAIL.: biotec@livrariabiotec.com.br – CNPJ 07.993.228/0001-79
*** PREÇO SUJEITO A REAJUSTE***

Descrição

É dirigido aos especialistas e aos técnicos da indústria açucareira de cana, tais como
– engenheiros de usina,
– gerentes de processo e de
produção,
– engenheiros de projeto e
– estudantes
CONTEUDO:
1 Cana-de-açúcar
2 Avaliação e pagamento de cana
3 Fornecimento e manejo da cana-de-açúcar
4 Preparo de cana
5 Moagem (B. Moor)
6 Extração por difusão em cana
7 Esteiras intermediárias da moenda e de bagaço (B. Moor)
8 Processamento do caldo bruto
9 Aquecimento do caldo
10 Clarificação (P. Wright)
11 Filtração (P. Wright and R. Attard)
12 Evaporação
13 Condensadores e equipamentos de vácuo
14 Clarificação de xarope
15 Cristalização
16 Cristalilzadores de resfriamento
17 Separação centrífuga
18 Esgotamento do melaço
19 Secagem e estocagem do açúcar bruto (D. Meadows)
20 Qualidade de açúcar bruto (A.B. Ravnö)
21 Movimentação e estocagem do melaço
22 Refinação do açúcar
23 Cor e sistemas de descoloração
24 Condicionamento e manejo do açúcar branco (D. Meadows)
25 Controle químico de usinas
26 Manejo, armazenagem e secagem do bagaço
27 Geração de vapor (N. Magasiner)
28 Balanço de vapor da fábrica
29 Sistemas de água e de condensado
30 Eletricidade (T. Boshoff)
31 Utilização de subprodutos
32 Propriedades físicas
Índice Remissivo

Número de Páginas 600 pags
Idioma Portugues  (Portugal)
Ano 2013
Autor REIN
ISBN 9783870401481
ISBN10 3870401486

Informação adicional

Peso 4 kg
Autor

REIN

ISBN

9783870401481

ISBN10

3870401486

Editora

BARTENS

Número de Páginas

600 pags

Idioma

Port (Portugal)

Ano

2013