Descrição
SUMARIO:
Capítulo 1 – Oxidação de Lipídios em Alimentos
Capítulo 2 – Antioxidantes
Capítulo 3 – Consequências Biológicas da Oxidação
Capítulo 4 – Emulsão/Emulsificantes
Capítulo 5 – Óleos Essenciais
Capítulo 6 – Toxicantes Naturais
Capítulo 7 – Aflatoxinas
Capítulo 8 – Conservantes Químicos
Capítulo 9 Proteína
Capítulo 10 – Escurecimento Enzimático
Capítulo 11 – Escurecimento Não Enzimático
Capítulo 12 – Enzimas: Catalase e Peroxidase
Capítulo 13 – Corantes Naturais
Capítulo 14 – Isoflavonoides
Capítulo 15 – Cromatografia de Fase Gasosa
Capítulo 16 – Cromatografia Líquida de Alto
Desempenho
Capítulo 17 – Microextração em Fase Sólida
Capítulo 18 – Extração com CO2-Supercrítico
APÊNDICES
ÍNDICE REMISSIVO