Descrição
É dirigido aos especialistas e aos técnicos da indústria açucareira de cana, tais como
engenheiros de usina,
gerentes de processo e de
produção,
engenheiros de projeto e
estudantes
CONTEUDO:
1 Cana-de-açúcar
2 Avaliação e pagamento de cana
3 Fornecimento e manejo da cana-de-açúcar
4 Preparo de cana
5 Moagem (B. Moor)
6 Extração por difusão em cana
7 Esteiras intermediárias da moenda e de bagaço (B. Moor)
8 Processamento do caldo bruto
9 Aquecimento do caldo
10 Clarificação (P. Wright)
11 Filtração (P. Wright and R. Attard)
12 Evaporação
13 Condensadores e equipamentos de vácuo
14 Clarificação de xarope
15 Cristalização
16 Cristalilzadores de resfriamento
17 Separação centrífuga
18 Esgotamento do melaço
19 Secagem e estocagem do açúcar bruto (D. Meadows)
20 Qualidade de açúcar bruto (A.B. Ravnö)
21 Movimentação e estocagem do melaço
22 Refinação do açúcar
23 Cor e sistemas de descoloração
24 Condicionamento e manejo do açúcar branco (D. Meadows)
25 Controle químico de usinas
26 Manejo, armazenagem e secagem do bagaço
27 Geração de vapor (N. Magasiner)
28 Balanço de vapor da fábrica
29 Sistemas de água e de condensado
30 Eletricidade (T. Boshoff)
31 Utilização de subprodutos
32 Propriedades físicas
Índice Remissivo
Número de Páginas |
600 pags |
Idioma |
Portugues (Portugal) |
Ano |
2013 |
Autor |
REIN |
ISBN |
9783870401481 |
ISBN10 |
3870401486 |