Descrição
CONTEUDO:
I. A Química como Base para Análise de Alimentos
II. Introdução aAnálise de Alimentos
III. Composição e Alterações em Alimentos
IV. Rotulagem Nutricional, um Auxiliar naAvaliação Dietética?
V. A Composição Químicados Alimentos: aBase do Profissional Nutricionista
VI. Controle de Qualidade Físico-QuímicadeAlimentos Fontes de Glicídios
VII. Controle de Qualidade Físico-Químicade Alimentos Fontes de Proteínas
VIII. Controle de Qualidade Físico-Químicade Alimentos Fontes de Lipídios
IX. Controle de Qualidade Físico-QuímicadaÁgua
X. Controle de Qualidade Físico-Químicade Bebidas
XI. Controle de Qualidade Físico-Químicado Sal
XII. Biodisponibilidade de Elementos Traços: UmaVisão Química
XIII. Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Ingredientes Padrões e Alternativos